ЧЕРТЫ КЛАССИЧЕСКОГО ВАМПИРИЗМА

Со дня смерти Георгия Д. столь бурные к 13 сентября полтергейстные события полностью прекратились. Потом лишь 28 сентября разбилось стекло в доме в кв.4, 29 сентября — еще одно в этой же квартире. В присутствии нескольких очевидцев в этот день совершил полет стакан, который в момент плавного касания поверхности стола разрушился на мелкие части, при этом осколки разлетелись в разные стороны. А 30 сентября, когда Егор утром колол дрова, сами собой полетели в воздухе грабли замысловатой траекторией и подперли дверь. Чуть позже одно из поленьев взлетело в воздух и ударило мальчика в лоб, о чем мы уже рассказывали ранее.

Из отчета Ю.И. Якличкина:

«В 11:30 у Егора ЧЕРТЫ КЛАССИЧЕСКОГО ВАМПИРИЗМА без всякой на то причины возник острый приступ удушья. У мальчика перехватило дыхание, он резко побледнел и стал как бы заглатывать воздух ртом, пытаясь набрать его в грудь побольше. Приступ длился в пределах 1-2 минут и закончился так же неожиданно, как и начался. Через несколько минут приступ повторился. Характер повторного приступа практически ничем не отличался от первого. В тот же день обеспокоенная мать положила Егора в Аскизскую больницу».

Это полностью соответствует состоянию жертв вампира, описанному классиками вампирологии еще 250 лет назад по событиям в восточной части Австро-Венгерской империи. Дальнейшее развитие событий не просто еще более подтверждает картину ЧЕРТЫ КЛАССИЧЕСКОГО ВАМПИРИЗМА вампиризма, а ей полностью соответствует в деталях.

5 октября 1994 года:

«В 20:00 Егор спал в комнате на кровати. Эрна Р. с дочерью находилась в комнате. Случайно посмотрев в окно, Надежда обратила внимание матери на маленькую птичку, сидящую с наружной стороны окна. Со слов Эрны и ее дочери Надежды, у них сложилось впечатление, что как будто птичка произнесла: «Спит, спит, ребенок спит. Его не надо трогать!» После этого птичка вспорхнула и улетела. Как только птичка скрылась из вида, проснулся. Из пространства перед Егором внезапно возникает высокая женщина, одетая во все черное. Одновременно с женщиной, позади Егора, появляется мужчина, которого Егор не видит ЧЕРТЫ КЛАССИЧЕСКОГО ВАМПИРИЗМА, но чувствует его присутствие. Обхватив своими руками шею Егора, мужчина и женщина начинают его душить. Руками они так сдавливают шею, что Егору становится очень трудно дышать. Также Егор отмечает, что руки у них теплые, в перчатках, которые «...царапаются, как шерстяной шарф», через перчатки ощущаются когти».


Исследователи обнаружили в доме с полтергейстом «структурное образование», вот его схема распределения в помещении. Ю.И. Якличкин отмечает: «При входе в квартиру, на границе террасы и кухни, исследователи испытали сопротивление среды в виде "волны". Возникшее ощущение напоминало погружение тела в плотную вязкую среду. Первые минуты пребывания в комнате сопровождались ощущением мощного воздействия на барабанные ЧЕРТЫ КЛАССИЧЕСКОГО ВАМПИРИЗМА перепонки, что вызвало звуковой эффект, напоминающий гул работающих двигателей реактивного самолета. В помещении констатировались специфический сладковатый запах и возникновение "вяжущих" ощущений во рту. Также были отмечены "пульсирующие" структуры шарообразной формы красного цвета, диаметром до 30 см"».



Очевидцы, наблюдавшие Егора в момент приступа, описывают его следующим образом:

«Лицо мальчика краснело, зрачки расширялись, шея как бы надувалась (увеличивалась в размерах), становилась багрово-пунцовой. В начальной стадии приступа пульс резко увеличивался, а к концу приступа резко падал (определено пальпаторно). В таком состоянии мальчик дышал рывками, широко раскрыв рот. В середине приступа по телу ребенка пробегала судорога, и тогда он падал навзничь. В момент приступа ЧЕРТЫ КЛАССИЧЕСКОГО ВАМПИРИЗМА Егор совершенно не реагировал на какие-либо внешние раздражители (звук, свет и др.). Общее время, когда мальчик находился без сознания, составляло от 3 до 5 минут. По мере выхода Егора из приступа, восстановление до нормального состояния психики и организма происходило в течение 30-40 минут. При этом наблюдался тремор в конечностях и общая ригидность скелетных мышц. Затем, еще в пределах часа, у мальчика отмечалось состояние слабости в теле».

Схематическое изображение «структурного образования» (т.е. сферы деятельности полтергейста) по наблюдениям Ю.И.Якличкина. 1 - исследователь, 2 - стена дома, 3 - аномальное «структурное образование», 4 - шаровидные образования.

Это классические черты жертвы вампиризма, что позволяет отнести весь Аскизский полтергейст к числу типичных ЧЕРТЫ КЛАССИЧЕСКОГО ВАМПИРИЗМА вампирических явлений. А источником полтергейста является именно эта «высокая женщина», которую постоянно в своих приступах видел ребенок: это вампир‑коматозник, похороненный незадолго до начала событий, но живой, находящийся в вампирической коме человек. Скорее всего, это родственница ребенка.

Я задал Ю.И. Якличкину вопрос: были ли у семьи Роот только что похороненные родственники? Ответ такой: вроде как нет. На деле этим не интересовались. Однако уверен, что, как и в других случаях, здесь все началось с похорон «безвременно усопшего» родственника. Родственницы, в данном случае.

Шаровидное образование (огненный змей?), зафиксированное при аскизском полтергейсте в кв. №2 у стены смежной с кв. №1 (рядом ЧЕРТЫ КЛАССИЧЕСКОГО ВАМПИРИЗМА увеличенный фрагмент фотографии). Фотография сделана 5.05.95 в 15:11 фотоаппаратом Logitech FotoMan (ASA - 200, 1/30 s) с использованием фотовспышки).

14 октября, когда Егора повезли на обследование в г. Минусинск, на 30 минут отключилась без причин вся электропроводка автомобиля, а потом так же без причин включилась. Что полностью соответствует классической картине встречи водителей автотранспорта с НЛО.

Тут я хочу обратить внимание исследователей на то обстоятельство, которое всегда никто в упор не хотел замечать. При полтергейсте в первую очередь вылетают пробки, погружая квартиру в темноту. Точно такое происходит при встрече с НЛО автомобилистов. А еще и самолетов и подводных лодок, что несет им неминуемую гибель. Не нужно особого ума ЧЕРТЫ КЛАССИЧЕСКОГО ВАМПИРИЗМА увидеть, что НЛО — это только нечто производное от полтергейста и имеющее те же самые черты. Так сказать, полтергейст, поднятый в небо.

Во всяком случае, коль при полтергейсте вылетают пробки и теряется электроэнергия (а в полтергейсте в Минске жертва нам жаловалась, что у нее одиозный перерасход электроэнергии в квартире, хотя из-за полтергейста сидят как раз в темноте большую часть времени), — то нетрудно все это попытаться увязать вместе.

4 ноября Егора «в результате общего ухудшения психического статуса» родственники направили в Детское отделение психиатрической больницы г. Черногорска (РеспубликаХакасия). Где ему стало легче. За время его отсутствия в доме №93 полтергейстных событий не происходило ЧЕРТЫ КЛАССИЧЕСКОГО ВАМПИРИЗМА. Однако Эрна Роот стала уже сама видеть видения, подобные тем, которые видел ее сын. Исследователи группы Ю.И. Якличкина это относят к «слуховым и зрительным галлюцинациям». Во время контактов исследователей с Эрной Роот в январе 1995 года она находилась «в тяжелом физическом и психическом состоянии».

В начале февраля полтергейст снова начался, неоднократно повторяясь. 16 февраля группа Якличкина сняла цифровой камерой Logitech FotoMan пять странных шаровидных образований в этой квартире. 28 февраля снова перемещались предметы с активностью, подобной осенней. А 15 марта 1995 года Егора вновь поместили в психиатрическую лечебницу г. Черногорска по инициативе школы, без согласия его матери. В начале апреля группа Яклички-на ЧЕРТЫ КЛАССИЧЕСКОГО ВАМПИРИЗМА закончила работу.

Дальнейшая судьба Эрны и Егора Роот неизвестны. Судя по тенденциям в последние месяцы наблюдений (полное физическое и психическое истощение), они должны были умереть в ближайшие месяцы.

ИТОГИ

Надо поклониться группе Ю.И. Якличкина, которая провела без всякого стороннего финансирования, за счет свой и за счет своего энтузиазма ученых ПЕРВОЕ В МИРЕ всестороннее и глубокое НАУЧНОЕ исследование полтергейста. Этот вклад не будет забыт и потерян.

Но это было одновременно и первым научным исследованием вампиризма, чего исследователи не знали, так как не были знакомы с фактурой вампирологии. Но это не принципиально, так как беспристрастное и научное изложение событий ЧЕРТЫ КЛАССИЧЕСКОГО ВАМПИРИЗМА, явлений, деталей, нюансов не подстраивалось под какие-то изначально заданные схемы и объяснения, а имело целью стать предметом дальнейшего теоретического изучения.

Я мог бы пообещать читателю, что открытие процессов полтергейста приведет нас к невиданным открытиям, даст невиданные возможности народному хозяйству, так как это означает полное управление материей. Мы смогли бы из пустоты черпать продукты, товары, золото, алмазы, нефть, да вообще энергию — из пустоты. Ибо это делает полтергейст. Мы смогли бы перемещаться, куда угодно, и — что главное — плевали бы на законы Мироздания о сохранении вещества и энергии.

Но не буду это обещать. Так как открытие процессов полтергейста означает не столько эти ЧЕРТЫ КЛАССИЧЕСКОГО ВАМПИРИЗМА меркантильные достижения, сколько является внедрением в политику Творцов нашего мира. И только смелый человек может думать, что нас Творцы возьмут в свой клуб. Скорее, нас уничтожат как субъектов Эксперимента, нарушивших отведенные им рамки Бытия.

Полтергейст — это окно в Запредельное. Он и является для нас главной и, возможно, единственной пока реальной возможностью понять, как НА САМОМ ДЕЛЕ устроено Мироздание. О котором мы, как нам пока кажется, что-то знаем, а на деле не знаем ничего. Вот что главное.


documentagdcoht.html
documentagdcvsb.html
documentagdddcj.html
documentagddkmr.html
documentagddrwz.html
Документ ЧЕРТЫ КЛАССИЧЕСКОГО ВАМПИРИЗМА